Nutrition Support for Critically Ill Patients with COVID-19 Disease: Top 10 Key Recommendations
Se presenta aquí una revisión de las 10 principales recomendaciones elaboradas por un panel de expertos sobre el soporte nutricional en el paciente crítico con COVID-19. Esta presentación ha sido revisada y aprobada por SCCM y ASPEN.(En inglés.)
Nutrition Support for Critically Ill Patients with COVID-19 Disease: Top 10 Key Recommendations Leer más...Webex AADYND-NUTRICIA. "Estabilizamos a nuestro paciente, y ahora...?
Videoconferencia organizada por la firma Nutricia y la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, obre el cuidado del paciente en situaciones graves de salud.
Webex AADYND-NUTRICIA. "Estabilizamos a nuestro paciente, y ahora...? Leer más...
Apoyo Nutricional en el Paciente Quirúrgico
Videoconferencia, con la participación de la Dra. Sandra C. López Romero, en la cual expone los métodos de evaluación, métodos de cálculo energético, indicaciones de nutrición perioperatoria, indicaciones de nutrición enteral e indicaciones de nutrición parenteral.
Apoyo Nutricional en el Paciente Quirúrgico Leer más...